February 27, 2024

Menaker Ida Fauziyah Ajak Ratusan Pegawai Senam Bersama

0

Menaker, Ida Fauziyah.

Jakarta, Topvoxpopuli.com – Dalam rangka menjaga kebugaran jasmani para pegawai selama bekerja, Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) menyelenggarakan senam bersama bertajuk ‘Ayo Senam Bersama’ tepat pukul 7.30 WIB, di Lapangan Utama Kemnaker, Jalan Gatot Subroto Kav.51, Jakarta, Jumat (3/3/2023).

Senam bersama sebagai salah satu cara meningkatkan daya tahan tubuh agar semakin sehat dan bugar ini dipimpin oleh Menaker Ida Fauziyah dan Wamenaker Afriansyah Noor. Ratusan ASN di lingkungan Kemnaker mengikuti senam pagi dengan penuh antusias dan semangat hingga peluh membasahi tubuh, mengikuti setiap gerakan senam yang diperagakan oleh instruktur.

“Dengan tubuh yang sehat maka kinerja akan semakin cepat, tepat, ikhlas, solid dan profesional,” ujar Ida Fauziyah dalam sambutan singkatnya.

Selain dapat menjaga kesehatan dan mengurangi resiko terkena penyakit akibat kurangnya aktivitas fisik, ajang senam bersama ini diharapkan juga dapat menjagi ajang silaturrahmi dan mempererat hubungan antar pegawai di lingkungan Kemnaker.

“Melalui senam ini, diharapkan juga mampu mempererat silaturrahmi, soliditas, dan kekompakan pegawai di lingkungan Kemnaker. Dengan tubuh sehat dan bugar, tentunya juga akan semakin meningkatkan produktivitas kerja,” katanya. [TVP]

 

About The Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *